搞定熟女和她女儿

人妻小说   2021-09-27   加入收藏夹

  送完杨薇薇后,我回到了房间。窗外依然是雾蒙蒙的一片,轻盈的雪花在风中飞舞。而此时,我的心很乱,特别是杨薇薇那无助的眼神,现在回想起来,还刺得我心里很内疚。
  " 不管了,帮她办完考核的事情后,我就不再招惹这些女人了,唉,真是多情自古多烦恼呀。" 我不仅有点自我解嘲。
  然而当你进入了情欲的漩涡后,你就无法摆脱命运的捉弄。正当我准备安心工作的时候,一对母女又不期而遇地走进了我的世界,但这次,带给我的是一种生活和情感的温馨。
  与这对母女结缘还是要从年底的走访谈起。
  临近年底,办事处安排人员为辖区内的低保有困难的人员送去了米面油等物品。由于科长一直在医院治疗,我们科室的走访活动就落到了我的身上。
  我们科室帮扶的对象中有一个离婚的下岗女人,40出头吧,有个很好听的名字,叫陈慧兰。
  她下岗后,找了一份洗车的工作,目前和一个19岁的女儿住在离市区较远的地方。
  那天下午,天气很冷,我和司机拐弯抹角,走了很长时间,才找到陈慧兰住的小区,这是那种上世纪80年代的老楼。
  由于司机有急事要走,我只好两手拎着米面慢慢爬起楼来。
  楼道很黑,很旧,刺骨的寒风从破旧的窗户里吹进了,很冷。
  " 娘的,这差事真累。" 我嘟囔了一句。
  好不容易爬到了四楼,我歇息了一下,使劲敲了敲房门。
  在一阵脚步声中,门被拉开了。
  一个清秀成熟的面孔出现在我眼前,我不禁眼前一亮。没想到陈慧兰一点不像40多岁的人,圆圆的脸庞,乌黑的大眼睛,白嫩的皮肤,匀称的五官,1米65左右的身高。一条乌黑的马尾辫披在脑后,显得她更加富有成熟女人的韵味。
  特别是她笑起来那小小的酒窝,好美。
  " 啊,你是吴科长呀,快进来,呵呵。" 说着陈慧兰帮着我提进了米面。
  走进陈慧兰家里,我四周打量了一下。这是一个小套二的房子,家具很简单。
  关键是进来以后,一点暖暖的感觉也没有,还是那么冷。
  我这才注意陈慧兰在家里还穿着红色的厚面包服和棉裤棉鞋,两个白嫩的腮冻得都有点发红了,看着更加性感,我不禁有点爱怜的感觉。
  " 这么冷的天,你怎么不通暖气呀。" 我不禁疑问。
  " 吴科长,你不知道,取暖费要1千多块,加上我现在给人洗车,一个月还不到800块钱,孩子又在上职业学校,每年学费就3000多,能省就省吧。
  "说着,陈慧兰弯下身子,给我泡茶水。由于弯着腰,她的大屁股正对着我。
  虽然她穿着厚厚的棉裤,但从轮廓上,我感觉到她的屁股一定很浑圆,很结实,我不禁下面有点涨涨的感觉。
  外面的雪一直再下,单位司机要下午才来接我,没办法,我只好在陈慧兰家中吃午饭了。
  正是这顿饭,让我第一次这么被感动,也开始了我与这对母女的情缘。
  中午陈慧兰为我做的肉馅包子,看着她擀皮子、包包子的熟练程度,我感觉这是一个很贤惠的女人。
  在交谈中,我知道,陈慧兰以前的男人经常酗酒赌博,还打她们母女,在被逼无奈的情况下,陈慧兰选择离婚,并将孩子判给了自己。
  陈慧兰的女儿叫李雪,今年19岁,在当地一家职业学院学习商务英语。在客厅摆设的相框里,我看到了照片里的李雪。和她妈妈一样,都是这种可爱的圆圆脸,留着齐耳短发,身材很修长,很有清纯和朝气。她的大眼睛好黑,好亮,仿佛能说话一样,真是个不错的女孩。
  吃饭的时候,我看到陈慧兰端出了两盘包子,给我一盘,自己留了一盘,还一个劲的说:" 条件不好,吴科长,你别见外呀。"我急忙说:" 你也不容易,是我麻烦你了。"陈慧兰包的包子很好看,我轻轻咬了一口,真好吃,肉多,汤汁也香。我不禁狼吞虎咽起来。
  在吃了3个包子以后,我突然发文/章发/自/http://j c h g u o 3 6.blog.1 6 3.cOm现陈慧兰盘子里的包子明显比我盘子里的小,而且好像里面的馅全是白菜,没有肉。
  带着疑惑,我趁她不注意,从她盘子里拿了一个包子,那一瞬间,我明显感觉陈慧兰有一丝不安。
  我用力咬了一口,一看,果然,里面全是白菜,一块肉也没有。
  陈慧兰羞涩地对我说:" 家里很少买肉,肉就这么点了。我怕你不喜欢吃素的,就全给你包肉的。"听了这句简单而朴实的话,我有点想哭的感觉。虽然经常游刃于各色女人当中,但除了性欲,真没有什么值得留恋的。这个普通的女人,做了一件普通的事情,而这件事情,让我好感动。
  我真想抱紧陈慧兰,真想对她说:" 我要保护你!"出了陈慧兰家,我对司机说:" 去附近的供暖站。"在供暖站,我用自己的钱全部付清了陈慧兰家中的取暖费。
  供暖站出来,我感觉自己做了一件最有意义的事情。
  这件事过去有3、4天了,我突然接到陈慧兰的电话。
  电话里的陈慧兰很激动:" 真不知道怎么感谢你,真的,这是我们家3年来第一次通暖气,等有了钱,一定还你。"我急忙说:" 不用了,你请我吃包子吧,好吗?呵呵"陈慧兰笑了,对我说:" 这个周末来吃包子吧,好吗,我一定给你包最好吃的。" " 恩,好的。"挂上电话,我脑海里不自觉地出现了陈慧兰倒茶时撅起的浑圆的大屁股,好肥大,好性感,下面的大鸡巴开始不听话了。
  " 娘的,人家对你这么好,怎么能这么龌龊。" 我不禁使劲拧了一下自己的脸。
  转眼周末到了,我一下班,就去超市一下子买了20斤精肉,是最贵的那种,顺便为陈慧兰买了一些化妆品,我也不大懂,反正被那些风骚的导购员忽悠着买了。
  我打车到了陈慧兰家里,由于李雪考试复习没有回来,家里只有她一人。由于通上暖气,家里暖暖的。
  今天的陈慧兰好像刻意打扮了一下,没有了面包服和棉裤的累赘。她穿了一件淡黄色的毛衣,下身穿着一条蓝色的牛仔裤,还在脖子上加了一条淡蓝色的丝巾,配上长长的马尾辫显得更加成熟风韵。
  现在才发现陈慧兰的奶子好大,鼓鼓的,把毛衣撑的很高,应该是那种木瓜类型吧,我不禁想到了乳交。
  她的屁股真的好浑圆,肥大但不累赘,两瓣白白的屁股分明,看着更加性感。
  在看到我给她买的化妆品时,陈慧兰脸红了,好红呀,我不禁乐呵呵的看着她羞涩的表情。
  " 好贵呀,这些化妆品我都连想都不敢想,你不要为我乱花钱,我都这么老了,用也没有了。"" 不会的,陈姐,你依然那么美丽,真的。" 说完这句话,我明显感觉陈慧兰更加羞涩了,我也脸红的低下头。
  " 你先喝点热水,我去端出包子来。" 陈慧兰打破了尴尬。
  吃饭中,我看到陈慧兰的手:她的手应该很白嫩的,但由于每天都要洗车,在凉水的侵蚀下,已经裂开了口子,而且很红。
  " 陈姐,你的手都这样了,你还干洗车的活呀。"" 唉,有什么办法。活累倒无所谓,主要是洗车行里都是些男人,老是占我便宜,为了生计,也只有忍了,这比活累更让人心烦。"一听有男人竟然占陈慧兰便宜,我一股热血顶在头上。
  " 那你不要在那里干了,自己做个小买卖。" 我建议说。
  陈慧兰听到这句话,无奈的低下头:" 我早就想不干了,想自己开个服装店,但是没有资金呀,唉。"" 陈姐,你开个店,大约需要多少钱?"" 最少3万吧。" 陈姐抬起头来。
  " 你放心,我帮你想办法,近期帮你解决资金,你不要再去洗车行了。" 我信誓旦旦的说。
  陈慧兰眼睛一亮,但又低下了头:" 我不希望你为了我为难,你已经为了做了很多,姐谢谢你。我还是自己想办法吧。"看着眼前这个朴实、成熟的女人,我霍地站起来。
  " 你放心,最晚后天,我给你拿来钱,就算是我借你的。"说完,我头也不回的出了陈慧兰家。这是个好女人,我应该帮。
  路上,我早就想好了筹钱的办法,找老爸老妈要,两位老人都有高高的退休金,就我一个宝贝儿子,就问他们要6万块买车。
  想到这里,我就给父母打了电话,软磨硬泡,将老爸老妈说服了。
  很快,父母的6万块钱打到我的帐上了。3万给陈慧兰开店,3万买个二手车,有车去陈慧兰家更方便了。
  当我把3万块钱放到陈慧兰面前,陈慧兰哭了,她哽咽地对我说:" 你真好,从来没有人这么对我好。"说着,陈慧兰不经意地握住了我的手。这是第一次感受到了陈慧兰的手,好温暖。我不禁激动地轻轻揽着陈慧兰的腰。陈慧兰则轻轻的把头偎依在我的肩膀上。
  这一瞬间,好温馨,我闻着陈慧兰身上的体香,低头看着她那对木瓜般的大奶子,手轻轻爱抚着她柔软的腰。我的大鸡巴使劲昂起了头,把西裤顶的很高。
  正当我陶醉的时候,陈慧兰好像感觉到了什么,急忙挣脱了我的手臂,整理了一下自己的马尾辫,对我说:" 饿了吧,我去做点饭去。"看着陈慧兰扭着肥大的屁股走进厨房,感受着刚才留在手上的余温,我不禁有点想做的冲动了。
  在随后的几天,我陪着陈慧兰办执照、选店面、装修、进货,可把我累的晕头转向,好处很顺利,陈慧兰的服装店在闹市区营业了。
  忙完服装店开业,我和陈慧兰拖着疲惫的身体回到她家里。一进门,我就一头扎在她的床上,好累,只想睡一会。
  也许太累了,闻着床单上陈慧兰的体香。我不知不觉睡着了。
  睡梦中,我迷迷糊糊感觉到了陈慧兰的大奶子在眼前晃动着,这是梦吧,那我就摸一下,在潜意识的驱动下,我的手不自觉地向那对大奶子摸去。
  恩,真软,好大呀,我还是第一次摸到这种木瓜类型的大奶子,重重的,软软的,用手摸起来,很敦实,很有重感。
  恩?怎么奶子上还有一层衣服,我的手摸索着向衣服里面伸去。
  啊啊,摸到了,是乳罩,好软的乳罩,竟然是那种没有支撑的乳罩,看来真是个大奶子呀。
  奇怪,怎么乳罩没了,啊啊,好软,好热,是大奶子,我不禁兴奋的用手用力握住,好大,握不过来呀,我的手只能来回揉搓奶头。
  恩奶头硬了,好硬,啊啊,奶头硬了。啊啊,好舒服,好柔软的大奶子。
  咦,这是什么?腰带呀,我要伸进去,好紧,伸不进去。我要解开,快了,要解开了。
  啪,啊,谁打我的手。我慢慢睁开眼睛,呀,这不是梦呀,怎么陈慧兰斜躺在我的旁边呀。难不成,刚才都是真的?
  我急忙一咕噜坐起来,陈慧兰正羞涩地低着头慢慢整理上衣,看来,我真的把手伸进了她的上衣了,刚才我真的在摸她的大奶子,我不禁鸡吧顶着裤子更难受了。
  陈慧兰看着我鼓鼓的下身,一边整理衣服,一边羞涩的说:" 你真是的,我看你睡着了,想帮你盖被子,可你,却摸…摸我…哪里。本来想推开你摸我……那里的手,但看你这几天这么累,睡得那么香,姐就不忍心惊醒你,就……任由你摸,没想到,你……却要解我……腰带,我真的没办法了,就叫醒你了……"说完,陈慧兰羞涩地低下了头。
  看着她羞涩的样子和从还没有完全拉下来的毛衣下面露出的白白的肚皮,我的大鸡巴顶得更高了,好难受。
  我急忙说:" 陈姐,真对不起,我不是故意的。"陈姐羞涩的说:" 恩知道你不是故意的,你是一个好人,你是真心对我好,我不怪你,你也不是故意的。"说完,陈姐瞟了一眼我鼓鼓的下身,小声对我说:" 那里是不是很难受?"我说:" 恩"." 唉,可惜姐姐是个老女人了,没有好身材给你。"" 不,姐姐的身材是最好的,我觉得你是最美的。" 我急忙说。
  " 呵呵,你呀,就是嘴甜。算了,我知道你那里不解决难受,对身体也不好。
  你就自己摸摸吧,姐只让你碰碰我的胸部,我也只能做这些了,理解姐,姐很难放开".说到这里,陈慧兰声音小的像蚊子声。
  但是这对我来说,简直是天大的喜讯。我急忙说:" 恩,谢谢姐,你真好。
  "说完,我急忙解开腰带,把手伸进裤子里,轻轻用手自慰。
  陈慧兰也羞涩的轻轻拉起毛衣,反手解开自己的乳罩,一对丰满的大奶子像两个小兔子一样,跳跃着,真是那种木瓜型,好大,虽然达拉在胸前,但依然那么性感。
  陈慧兰的奶子好白,以至于上面青色的血管都能看见,显得大奶子更加性感。
  陈慧兰的奶头很大,有点像马奶子葡萄,乳晕也是很大,看起来更加诱惑。
  我的大鸡巴立马昂起了头,在我的手的自慰下,我开始呻吟了。
  陈慧兰一直低着头,不敢看我,但我明显感觉她的眼神在偷偷瞟我。
  我轻轻伸出另一只手,试探地碰了一下陈慧兰的奶头,在我的手与她奶头接触一瞬间,我感觉她的身体颤抖了一下。
  我看陈慧兰没有反对,就轻轻张开五指,握住了她的一个奶子,轻轻的爱抚着。在我的爱抚中,陈慧兰的紧紧咬着嘴唇,但身体开始不自觉的晃动着。
  我轻轻用手指捏住她的一个奶头,好硬,然后轻轻揉搓,使劲来回的夹住她的奶头,在我的有节奏的爱抚中,陈慧兰的的奶头更加的硬了。
  而我,也兴奋的感受到了自慰的快感。我不禁微微闭上眼睛,一边来回爱抚着她的两个大奶子,一边手在裤子里来回的套弄自己的大鸡巴,我的粗大的大鸡巴已经硬的如铁棍一般。
  伴随着我的爱抚,陈慧兰也坚持不住了,开始轻声哼哼起来。
  " 恩恩,恩,轻点,不要那么用力,姐姐有点疼了。" 陈慧兰开始呻吟起来。
  陈慧兰的呻吟让我更加难受起来,我的手也开始不老实地抚摸起陈慧兰白白的肚子,她的肚子虽然已经有点赘肉了,但还没有形成那种累赘的游泳圈,劳动的女人就是保持身材好。
  滑过陈慧兰白嫩光滑的肚子,我的手开始摸到了她的腰带,由于腰带太紧,我的手伸不进去,我开始轻轻解她的腰带。
  陈慧兰急忙睁开陶醉的眼睛,轻轻推开我的手:" 不要,好吗,不要让姐姐为难,好吗?"看到陈慧兰朴实真诚的表情,我急忙用力点了点头,继续爱抚她的一对大奶子,而陈慧兰则用手托着头侧身躺着,慢慢享受我的爱抚。
  经过长久的爱抚,我明显感觉龟头麻麻的,要射了,我兴奋的用手握紧了陈慧兰的大奶子。
  陈慧兰也感觉我要射了,就急忙对我说:" 你拿出来射吧,别射裤子里,天冷,射在里面会很冰凉的。"这对我来说是最好的许可,我急忙三下五除二拉下裤子,压抑了好久的大鸡巴终于昂起了头,那紫红的大龟头在分泌着粘液的同时,粗大坚挺着。
  " 啊,真大。" 陈慧兰低声说。
  把大鸡巴拿出来,真方便,我一边用力来回套弄大鸡巴,一边用力揉搓陈慧兰的大奶子。
  更让我意想不到的是,陈慧兰现在竟然用另一只手在隔着裤子摸自己的阴部!
  啊啊,真是太美了,好想让时间停止。
  伴随着陈慧兰的呻吟声,爱抚着陈慧兰的大奶子,看着她抚摸自己阴部的陶醉,我一咕噜站起来,使劲套弄了几下,对着地板射了,啊啊,黏糊糊的精液从粗大的龟头里射出来,在空中形成了美丽的圆弧,一股股射到了地板上。
  在我享受高潮陶醉的瞬间,我听到陈慧兰在我背后恩恩的呻吟起来,好响,接着一声喘息声,我知道她也达到了高潮。
  这时候,陈慧兰拉下了上衣,递给我一张纸巾,对我说:" 擦一下,穿上裤子,别着凉了。"" 陈姐,你真好。" 我一边整理衣服,一边说。
  " 呵呵,你呀,真是个坏蛋,以后不准这样了,好吗,这样姐姐好为难。"" 好的,以后一定听话,不让姐姐为难。" 我嬉皮笑脸地说。
  " 下个周六晚上你来吃饭吧,我闺女回来了,她知道你一直在帮我,所以一直想见见你。" 陈慧兰说。
  " 好的,没有问题,怎么说,我以后也是她的大哥哥了,也想见见这个妹妹。
  " 我说。
  从陈慧兰家中出来,外面已经是灯火阑珊,我一边开车,一边回味刚才的甜蜜。
  " 真是一对好奶子,要是能让这对大奶子给我夹鸡巴,肯定舒服死了。" 一想到这里,刚射完的大鸡巴又昂起了头。
  " 下周就要见到她女儿了,唉,不错的女孩,身材和她妈一样,都是那么丰满,那双大眼睛还会说话,真好。要是能和这对母女一起上床,呵呵,美死我了。
  " 这时,我脑海里出现了陈慧兰和李雪全裸在床上,一起跪着撅起白白的大屁股,用嘴亲吻我的大鸡巴和阴囊,我则兴奋地享受着。
  好燥热,我不禁用力踩了一下油门,汽车飞速行驶在马路上。下周六快来到吧。